Домой Карта сайта Почта

Новости Exprof

Публикации Exprof



Новости Exprof

2 декабря 2013 г.

Партнер ЭксПроф – образец производства качественных окон

Более 7 лет в Нижнем Тагиле производит окна из профилей EXPROF компания ЕвроПласт. Один из старейших партнеров компании ЭксПроф на Урале поставляет оконную продукцию по всей Свердловской области, выпуская ежемесячно более 7000 м2 светопрозрачных изделий. И эта продукция славится неизменно высоким качеством.

Технический руководитель компании ЭксПроф В.В. Уткин, посетивший недавно производство ООО ЕвроПласт, отметил высочайший уровень организации труда, а также тщательное соблюдение нормативных требований и технологических рекомендаций системодателя при изготовлении конструкций. На сборке окон из профилей EXPROF трудятся высококвалифицированные мастера с большим опытом. Многие работают в компании по 5 и более лет. Это грамотные специалисты и энтузиасты своего дела.

Ввиду больших объемов производства компания сегодня преимущественно сосредоточена на выпуске конструкций массовых систем EXPROF – стандартной Practica и энергосберегающей Profecta (Profecta Plus). В длинном перечне объектов остекления, выполненных компанией ЕвроПласт за последнее время в Екатеринбурге, стоят несколько средних школ, Центральная городская клиническая больница №1 Октябрьского района, Уральский научно-исследовательский институт охраны материнства и младенчества и ряд других учреждений с повышенными санитарно-гигиентическими и энергосберегающими требованиями, лишний раз подтверждая репутацию добросовестного производителя окон и безупречное качество его изделий из пвх-профилей EXPROF.

На последней встрече с представителем компании ЭксПроф обсуждались возможности производства «дышащих» окон систем EXPROF Aero. Включение в производственную программу высококачественных окон с «широкими» рамами и внутрипрофильным доступом приточного воздуха способно усилить конкурентные позиции оконной компании и открыть новые перспективы роста.

Все новости



Профиль пвх: оконный профиль: изготовление пвх профилей: производство пластиковых окон