Домой Карта сайта Почта

Новости Exprof

Публикации Exprof



Новости Exprof

18 марта 2014 г.

Компания ЭксПроф приобщает партнеров к горнолыжному спорту

С 21 по 24 февраля на карпатском горнолыжном курорте Буковель (Ивано-Франковская область, Украина) прошло спортивно-развлекательное мероприятие для партнеров компании ЭксПроф. Традиция устраивать для учредителей и топ-менеджеров партнерских предприятий активный выездной отдых перед началом сезона существует в компании ЭксПроф уже много лет. В этом году были выбраны живописные склоны Прикарпатья. Несмотря на события в Киеве, Западная Украина встретила гостей из России доброжелательно. Курорт Буковель жил своей размеренной жизнью, и персонал проявил искреннее радушие и и сердечное гостеприимство, чтоб сделать отдых россиян комфортным и безопасным.



Программа пребывания была насыщена мероприятиями. Буковель имеет разветвленную сеть горнолыжных трасс разных уровней сложности, так что каждый смог выбрать для себя склоны по уровню своего мастерства и возможностей. Начинающие горнолыжники прошли «курс молодого бойца» под руководством местных инструкторов, и после нескольких часов обучения уже самостоятельно покоряли «синие» и даже «красные» трассы.



На одной из вершин на открытой террасе кафе с живописным видом было организовано горячее питание. После первого дня катания в честь гостей ЭксПроф состоялся гала-ужин с подачей блюд и закусок изумительной украинской кухни и концертно-развлекательной программой.



В программе второго дня были намечены горнолыжные соревнования и баня. Гости ЭксПроф разделились на две команды и после нескольких тренировочных спусков под руководством инструкторов демонстрировали свое мастерство в минислаломе с различными усложняющими элементами. Самым сложным и веселым был спуск «задним ходом».



В общем, организаторы не скупились на каверзные выдумки, и в итоге, конечно, победила дружба. Как и положено, все участники получили награды, и отдельных медалей exprof удостоились победители в трех номинациях.



Гости ЭксПроф увезли с собой из Буковеля незабываемые впечатления и мощный эмоциональный заряд, который объединяет, сплачивает, создает чувство команды и укрепляет партнерские отношения.




Все новости



Профиль пвх: оконный профиль: изготовление пвх профилей: производство пластиковых окон