Домой Карта сайта Почта

Новости Exprof

Публикации Exprof



Новости Exprof

25 марта 2011 г.

Компании ЭксПроф 10 лет

18 марта Компания ЭксПроф отметила свое десятилетие. На празднование Юбилея в Тюмень съехались более 200 гостей – клиенты и партнеры Компании со всей России, а также из Беларуси, Казахстана, Австрии, Германии, США и других стран, с которыми ЭксПроф имеет деловые связи.

Праздничные мероприятия начались с экскурсии по заводу. Перед началом экскурсии с приветственными словами выступили Председатель Совета директоров В.В. Бочкарев и Генеральный директор М.Н. Ярославцев. Затем гости прошли по цехам завода, осмотрели технологическое оборудование, ознакомились с процессом производства ПВХ-профилей.

Начав в 2001 году свою историю с единственной экструзионной линии по производству оконного ПВХ-профиля, Компания ЭксПроф выросла в масштабный производственный комплекс, выпускающий в сутки комплектацию для 10-12 тысяч оконных конструкций. В цехах почти не видно персонала – все работает в автоматическом режиме. Продукцию завода используют более 1200 оконных предприятий в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске, Новосибирске, Воронеже, Иркутке, Владивостоке, Минске, Астане, Алма-Ате и сотнях других городов и поселков. Компания ЭксПроф удерживает прочные позиции в пятерке лидеров экструзионной отрасли России и крупнейших поставщиков оконного профиля на рынки стран Таможенного союза.

После посещения завода, праздник продолжился в ресторане «Времена года» отеля «Тюмень». Вечер начался с вручения В.В. Бочкаревым и М.Н. Ярославцевым благодарственных грамот и памятных подарков лучшим сотрудникам – «золотым кадрам» Компании ЭксПроф. Весь вечер звучали многочисленные поздравления в адрес ЭксПроф от клиентов и партнеров. Участники праздника с удовольствием посмотрели фильм, рассказывающий об истории предприятия, его становлении и развитии от лица участников событий. Кульинацией программы стало выступление певицы Жанны Фриске.

Праздник получился ярким, интересным, насыщенным событиями, встречами, общением и позитивными эмоциями, то есть именно таким, каким должен быть Юбилей.



Все новости



Профиль пвх: оконный профиль: изготовление пвх профилей: производство пластиковых окон